Óleo de sândalo e seus efeitos calmantes

técnicas de relaxamento de óleo de sândalo aromaterapia

Óleo de sândalo e suas propriedades provavelmente não tão conhecidas

O sândalo é uma árvore parasita perene. Tem a peculiaridade de suas raízes penetrarem nas de outras plantas. Atinge uma altura de até 9 metros e possui um bastão marrom-acinzentado. Os ramos são lisos e muito finos.

As folhas são muito difíceis de separar. A árvore atinge a maturidade entre 30 e 60 anos de idade.

Pauzinhos de sândalo

aromaterapia em palitos de óleo de sândalo

O sândalo é comum no Sri Lanka, Havaí, no sul da Índia e em muitas partes da costa do Oceano Pacífico. Está em uso há mais de 4000 anos. Muitos templos na Ásia foram feitos dessa madeira. O uso de óleo de sândalo data dessa época. Muito foi usado nos rituais de embalsamamento.

Vela perfumada de sândalo

técnicas de relaxamento aromaterapia com óleo de sândalo e velas

Os móveis também eram feitos de sândalo.

Diferentes tipos de sândalo e óleo

Há uma árvore que vem da Austrália Ocidental. A partir dele se obtém óleo de sândalo, que substitui esse óleo da Índia..

Também existe a espécie da índia oriental, esta árvore de sândalo que se encontra nas regiões montanhosas do sul da Índia. É aqui que a variação mais valiosa do óleo de sândalo é extraída.

Óleo de sândalo precioso

faça você mesmo óleo de sândalo, aromaterapia, relaxe técnicas de relaxamento

Existe também o sândalo africano. O óleo obtido a partir dele também é muito valorizado.

O óleo de sândalo também pode ser extraído de uma árvore americana. Mas este tem as propriedades menos valiosas.

ingredientes

Os ingredientes mais valiosos do sândalo são resinas, óleos essenciais e pigmentos.

Aromaterapia com óleo de sândalo faça você mesmo óleo de sândalo aromaterapia relaxar

missão

Uma árvore madura é usada principalmente para a extração de óleo de sândalo. Isso funciona com destilação a vapor. A árvore deve ter mais de 60 anos.

Quanto maior a árvore, mais rica em óleos, que por sua vez são mais aromáticos. O extrato de sândalo na forma de massa ou óleo também é usado em cosméticos. A gama de produtos é muito ampla. Mas todo mundo também conhece os bastões aromáticos calmantes, certo??

Os palitos aromáticos têm um efeito calmante

aromaterapia com óleo de sândalo e técnicas de relaxamento

Os efeitos benéficos do óleo e outros produtos de sândalo

O efeito anti-séptico do óleo de sândalo é muito pronunciado. Também pode ser usado como desinfetante. O efeito também é calmante, tonificante, hipointensivo e pode ser útil na separação das secreções. Pode ajudar muito com gengivas doentes.

  Manchas e cicatrizes com Óleo de sândalo cobrir

Aromaterapia para pele bonita com óleo de sândalo

O óleo de sândalo é uma ótima maneira de acalmar a pele. Você pode usá-lo para esconder manchas e cicatrizes. Esta prática tem mostrado grandes resultados na medicina oriental por séculos.

Efeito benéfico 

sabonete de óleo de sândalo para aromaterapia

 Óleo de sândalo e sabão

sabonete de óleo de sândalo faça você mesmo técnicas de relaxamento de aromaterapia

O óleo de sândalo também é considerado um dos melhores remédios naturais para relaxamento. Pode ser usado para acalmar músculos e intestinos. Essa é uma boa maneira de remover gases. Tem efeitos antiinflamatórios em todo o sistema intestinal masculino e feminino.

Relaxe!

sabonete de óleo de sândalo faça você mesmo aromaterapia bem-estar

Você pode usar o aroma do sândalo para manter vários insetos e micróbios longe. É por isso que também pode ser usado como profilático contra resfriados e gripes no inverno. As gotas de sândalo podem ser tomadas por pessoas com pressão alta. Ajuda com ansiedade, nervosismo e estresse. A concentração traz pensamentos muito bons.

O óleo de sândalo é, portanto, um remédio muito útil para nossa vida cotidiana.

Óleo essencial para relaxamento contemplativo Faça você mesmo óleo de sândalo para aromaterapia de lavanda

Paus de canela e frutas de anis estrelado

óleo de sândalo aromaterapia anis estrelado canela sândalo Paus de canela para aromaterapia de óleo de sândalo

  Sândalo em pó

aromaterapia em pó de óleo de sândalo

O pó também pode ser vermelho

aromaterapia em pó vermelho de óleo de sândalo