Arquitetura moderna de caridade em Fukushima

arquitetura moderna centro de caridade fukushhima para crianças

Arquitetura moderna em formato de rosquinha

O vencedor do Prêmio Pritzker, Shigeru Ban, está a caminho da inauguração do Aspens Art Museum e do Children’s Community Center em Fukushima, Japão. O projeto faz parte de um esforço para superar as consequências da trágica catástrofe que abalou o mundo inteiro anos atrás..

A chamada Rede de Arquitetos Voluntários também esteve envolvida. A Childrens Art Maison foi construída. O Grupo Louis Vuitton e Moët Hennessy (LVMH) também recebeu suporte para este.

Comunidade solar em formato de rosquinha no centro de Fukushima Kids

Centro infantil LMVH fukushima inaugurando a sustentabilidade da arquitetura moderna

O edifício mostra a forma de um donut. Também está equipado com painéis solares. Possui biblioteca e salas comuns. As crianças de Fukushima recebem apoio nestes.

Cerimônia oficial de abertura

inauguração do centro infantil de caridade LMVH fukushima de arquitetura moderna

O centro foi inaugurado recentemente em julho de 2014

arquitetura moderna fukushima kids center inaugurando instituição de caridade LMVH

A LVMH Kodomo Art Maison é uma nova igreja dedicada às crianças em Fukushima. O prédio de dois andares foi projetado e construído por Shigeru Ban e a Rede de Arquitetos Voluntários. Este é agora um dos mais novos exemplos de arquitetura moderna sustentável na cidade.

Em julho de 2014, a inauguração também ocorreu por meio de cerimônia oficial. O prefeito da cidade de Soma e o primeiro-ministro do Butão participaram deste.

Concerto infantil no pátio

LMVH fukushima kids center concerto de caridade painéis solares de arquitetura sustentável

Arquitetura moderna e caridade

arquitetura moderna LMVH fukushima child center pátio

A Orquestra Infantil Soma fez um concerto no pátio, no centro do prédio. O projeto foi financiado por Louis Vuitton Moët Hennessy.

Dentro da estrutura de donut, há também um pátio interno, biblioteca para leitura de contos de fadas juntos. Há também uma sala de leitura com espaço para o cultivo de hortaliças. Isso pode ser anexado à parede externa usando um sistema vertical de vasos.

O teto é inclinado para o pátio interno do edifício. A parte superior é coberta com painéis fotovoltaicos. Portanto, a geração de energia também foi integrada ao conceito de arquitetura.

Arquitetura sustentável – painéis solares

LMVH fukushima child center pátio arquitetura sustentável telhado painéis solares

LVMH Kodomo Art Maison

Centro infantil LMVH fukushima abrindo casa com arquitetura moderna

As janelas permitem o acesso da luz solar, mas também evitam o sobreaquecimento e o irritante brilho dos olhos. Os móveis internos também foram projetados por Ban. Eles representam uma série de superfícies de trabalho e assentos. Logicamente se inscrevem perfeitamente no conceito geral por meio de seu design e fabricação com materiais sustentáveis.

   Pátio interno do edifício moderno

Arquitetura de caridade no pátio do centro infantil LMVH fukushima

Pátio verde e ensolarado

Painéis solares de arquitetura sustentável do centro infantil LMVH fukushima

Sustentável de você e de fora

LMVH Fukushima Children's Center Interior Modern House Architecture

Interesse na mídia

  arquitetura moderna fukushima kids center inaugurando instituição de caridade

Biblioteca e salas comuns

  arquitetura moderna centro infantil de fukushima, instituição de caridade

Biblioteca para ler contos de fadas juntos

arquitetura moderna fukushima kids center biblioteca de caridade